***

И сводило от боли лопатки…
Губы злые искусаны вкровь…
Бесноватая билась в припадке –
Из нее изгоняли Любовь.
Перекручены черные вены,
Бесы тело выводят дугой.
На губах бело-розовой пеной
Проступает конечный покой.
Выдох! Выдох! Ну что же там с легкими?!
Вдоха нет! Значит всё выжимай
До последнего атома воздуха,
Вы-ды-хай! У-ми-рай!
Возродишься добра и посредственна,
Боль отступит, очистится кровь!
Будет тихая милая женщина.
Выйдут бесы, утащат Любовь!


Рецензии