Ты горда

Тебя давно не видел я,
А мимолетом, то не в с чет.
И засчитать меня в зятья
Тебя уж больше не трясет.

Последний раз я на бумаге
Слагаю строчки и слова.
Последний раз я симпатяге
Слагаю вирши  "Ты горда".

Гордись, но только не зазнайся,
Когда я встану над толпой.
Прошу тебя подумай и отдайся
Диете модной , не простой.

Запуталась в бредовых мыслях,
Со мною быть и без меня,
А ты забыла в каких мы числах
Купали красного коня?

Вся аллегория на свете
Зарею рождена.
Заря купалась на рассвете,
Где бьется Невская волна.

У форта Петропавловки, на стрелке
В толпе праздношатающихся людей,
Девчонка с рыжей головой, как шкурка белки,
Одна была, скучала без друзей....

Тяжело - легкие Нева катила волны
И в кучерявых небо облаках.
От солнечного света камни стен довольны,
Как встретились, так и расстались на мостках.

Завидуй ласку отвергая,
С тобой на век не сведен я.
С любимой счастье обретая.
А ты....? Ты укусила вдруг меня.


Рецензии