И снова Светлане Коробовой в день бракосочетания

В календаре весений март  за окошком снегопад
А в душе цветущий сад
Любовь пришла к Вам долгожданная
ты Светлана от счастья пьяная
Я желаю састья вам
Каждый миг и по ночам
Чтобы к вам пришёл успех
И раздавался детский смех
Чтобы в паре долго жили и любили и любили


Рецензии