Женщина кричала в темноте

Женщина кричала в тишине.
Стоя на земле совсем босою.
Спрятавшись в кромешной темноте.
Думая-!?Зачем?Жизнь так со мною.
Много в жизни выплакано слёз,
И ночей без сонных не считала.
Был в душе огонь,теперь мороз,
И с груди свой крестик целовала.
Молодость уходит в торопях,
Годы друг за дружкой догоняют.
Много раз была я на сностях,
А теперь все мамкой называют.
Уважать наверно просто перестали,
Видно,я им мало что дала,
Ведь любила,а в замен одни печали.
Пропустила где то шаг,увы сама.
Женщина стояла в темноте,
Слёзы от обиды не сдержала,
Помолилась за детей,припав к земле,
И напутствие тихонечко шептала.
Пусть любила,может и не так,
Пусть ласкала как то по иному,
Только знайте,жизнь ведь не пустяк,
И любить я не умею по другому.
Женщина кричала в тишине,
Стоя на земле совсем босою,
Спрятавшись в кромешной темноте,
Думая?-Зачем?Жизнь так со мною,
Много в жизни выплакано слёз,
И ночей без сонных несчитала,
Был в душе огонь,теперь мороз.
И с груди свой крестик целовала.


Рецензии