Будь что будет...

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЮ СТАЛА ,
ТЕБЯ МАЛЫШ БОГОТВОРЮ .
СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ-БАНАЛЬНО МАЛО,
ТЕБЕ Я ЖИЗНЬ СВОЮ ДАРЮ.

ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА- НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ,
ТЕБЕ ОТДАМ ЛЮБОВЬ МОЯ.
С ТОБОЮ ПОПАДАЮ В СКАЗКУ,
КОГДА ТЫ РЯДОМ -СЧАСТЛИВ Я.

ХОЧУ ТОБОЙ РОДНАЯ НАСЛАДИТЬСЯ,
ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ.
СЕГОДНЯ Я КАК РАНЕННАЯ ПТИЦА,
ЖИТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ТЫ НЕ МОЯ.

Я ОБЛАДАТЬ ХОЧУ ТВОЕЙ ФИГУРОЙ,
И НЕЖНО ,НЕЖНО ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ.
ДЛЯ НАС С ТОБОЮ НОЧЬ, НЕ БУДЕТ СКОРОЙ,
И УТРОМ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ВСТАВАТЬ.

НУ А ПОТОМ, МЕНЯ ТЫ ПРОВОЖАЯ,
ПЫТАЯСЬ ЗА УЛЫБКОЙ СПРЯТАТЬ ГРУСТЬ.
ПРОШЕПЧЕШЬ"Я ДОСТИГЛА С ТОБОЙ РАЯ
И БУДЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...ПУСТЬ"


Рецензии