Зимняя вишня

То ли снег, то ли пепел с неба,
то ли был этот день, то ль не был.
То ли мультики, то ли ужас,
где беда - изнутри, снаружи?
Не мои в кинозале дети,
за других я была в ответе...
Имена, адреса забудем.
Не забыть бы стремиться к людям!
Жизнь, по сути, и есть горенье.
Вот об этом стихотворенье.

[25]28.03.2018
Кемерово


Рецензии