Прости...

Любимый ангел мой... Прости!!!
За то, что я грешил... Сознаюсь...
Прости.. Что не тебя любил...
Прости меня... Я в этом каюсь...
Прости... Что я писал другим...
И часто ошибаюсь...
Прости, я признавался им...
Так быстро расставаясь...
Прошу прости меня за быт...
Что не тобой уложен...
Прости.... Я был почти забыт...
Судьбой обезоружен...
Молю... Прости меня за гнев...
За сердца стужу...
Прости... Ты искоркой задев....
Зажгла мне душу...
Прости.... Что долго я искал...
Твою судьбу украдкой...
Прости, что я тебе сказал...
Люблю... Твою загадку...
Прости пожалуйста меня!!!
Что вскрыл твою я душу...
Прости.... Но позабыв себя...
Навек тобой простужен...


Рецензии
Очень понравилось!!!! Просить прощение можно всегда...а иногда просто необходимо.
Спасибо
Наталия

http://www.stihi.ru/2018/02/18/12536

Наталия Романовская-Степ   29.04.2018 19:49     Заявить о нарушении