Милая

Милая, милая, постой же!
Не успеваю насладиться я тобой!
Вон листопад течёт рекой,
Гляди, гляди, а там играют краски!
Тебя хочу назвать я Златовлаской,
За нежный танец твой лесной,
Ты даришь счастье, взмах рукой!

Раскрасишь взглядом небосклон,
Несёшь уют ты в каждый дом,
Встречаешь мёдом ты меня,
Я так люблю тебя, краса!

Искрится воздух твоим теплом,
Играешь с ветром и дождём,
Рисуешь золотом по лужам,
Мне аромат твой бесконечно нужен!

Наряд один на миллион,
Электризуешь своим нутром,
Мне хочется тебя обнять,
Приходи, я готов тебя встречать!


Рецензии