***

Атавистическое чувство – жажда мести
Прикрыто байкою про жизни бумеранг.
И мы не мстим. А ждем от Бога вести,
Что наш повержен и унижен враг.
Растоптан он не нами, но – свершилось!
Мы  можем с наслаждением  кивать,
И упиваясь собственною силой,
Врага жалеть и искренне прощать.


Рецензии