25. 03. 2018

Здесь, в таких, как везде, кинозалах,
Будто птицы в запертой клетке,
Погибали невинные детки...
И душа моя погибала.

Утром весело уходили
И не знали, что не вернутся.
Там же, зная, что задохнутся,
Попрощаться родным звонили.

Я... Могу лишь представить это:
Попрощаться звонит дочка...
Лишь услышу её - точно
Остановится вся планета.

И молчат все, как будто стыдятся,
И молчат, будто лучше всем будет...
Люди умерли.
Умерли люди.
Как вы можете тут затыкаться?

Всех виновных накажет Отчизна,
Объяснит сволочам беспардонным,
Для чего безопасности нормы,
Только вот... Не вернёт это
Жизней.

Вся Россия сейчас рядом с вами.
Каждый делит по-своему горе.
Когда выплачем слез море,
Будем плакать сухими слезами.


Рецензии