Когда любовь нас одолела

Когда любовь нас одолела,
Обречены мы на тоску,
Мы ищим, плачем то и дело,
Как волки воем на луну,

Ромашки обрываем смело,
Но лишь коснемся к лепестку,
Вся смелость сразу улетела,
Спешим сорвать ещё одну.

На всякий случай, вдруг, пусть будет,
С улыбкой щедрою сидим,
И не спеша срываем лепесточки смело: любит иль не любит...
Ведь две ромашки, не грустим.


Рецензии