Боль

Мама, мама, милая, родная...
Мамочка, любимая, прощай!
Знаешь, мама, как тебя любила?!
...Мне на смс не отвечай...

Я прошу, не плачь! Ведь мне не больно...
Я уже иду по облакам.
Прикоснусь я ветерком, прощаясь,
К маминым ресничкам и губам.

Я теперь уже не повзрослею...
И останусь маленькой такой.
Знаешь, мама, от беды сумею
Я тебя укрыть крылом-рукой.

Фото пожелтевшее в альбоме
Будет долго-долго после жить.
Кто, скажи мне, мамочка, решает
Вечные вопросы: "Быть, не быть?

Как же всё окончилось внезапно!
Было мне почти двенадцать лет.
Не вернуть уже обратно в кассу
На сеанс тот купленный билет...

26.03.2018


Рецензии
Тронули до глубины души Ваши строки Сергей!
Светлая память погибшим.

С уважением Юлия.

Юлия Лютославская   27.03.2018 18:32     Заявить о нарушении