и не забудешь ты меня

Ты научил меня любить
Преграды нежности пленя
Я не смогу тебя забыть...
И не забудешь ты меня...

Мне жалости твоей не надо,
Ты просто помни обо мне!
В тебе любви моей отрада..
Дорога страсти и огней

В тебе, лишь тень моя осталась...
Не забывай меня молю...
Но и запомни одну тайну...
Тебя я больше не люблю...


Рецензии