Если можешь, прости...

Эй,Весна за окном
Где ты бродишь любовь?
Опустевший ждет,дом
...Не,торопишься вновь?

Что,обидел тебя?
Что,просил отпусти?
Плохо жить,не любя
...Если можешь?...прости

Загляни,еше раз
Не спеши уходить
Вытри слезы из глаз
...Без любви,мне не жить

Я,налью тебе чай
Проходи по-скорей
Не стесняйся,давай!
...Что душа - потеплей?

...И Весна не Весна
И любовь,не любовь
Я стою,у окна
В одиночестве,вновь...


Рецензии