Батюшков о поэзии

Когда-то Батюшков сказал:
Живи,как пишешь,
         пиши,как живёшь,
Наверняка в поэзии
     своё счастье найдёшь.
Предшественник Пушкина
 советовал русским Поэтам,
Чтобы понятными народу
                быть,
При написании стихов
Использовать простые
  в обиходе русские слова.
Чтобы проще было их читать,
Также просто,как любить и
                жить!


Рецензии