Лжепрайд мутантов

Этот прайд не от Муфаса
Это страшный Шрама прайд!
Кончилась мудРАЯ раса
Вышел демонов парад!
Мутанты гиенольвы
Не живут без войны!
Гамадрила лжепророк
Назовёт лжесимбу - бог!
Симбу дядя Шрам убил
Стадо свиней подкупил
И они поганым рылом
Древо Радости подрыли
Бандарлоги на майданах
Ритуально скачут лихо
Живодёрам в чёрных кланах
Ни к чему, ныне, шумиха!
Только,Справедливость ЕСТЬ!
Живы Совесть, Суд и Честь!
Нет гиенольвам простора!
Свиток влетит в лоно вора
И увидят все народы
Не антихристовы роды
А победу Благодати
По молитве Христа ради!


Рецензии