От мыслей полнятся печали

От мыслей полнятся печали.
Волнует ночь через года,
Где неба диск в лимонной шали...
Зачем расстались навсегда?!

Нам не дождаться было встречи 
Чувств захватил нас водопад,
Горели словно в праздник свечи
Под звук невидимых цикад.

И сердце вновь полно тревоги,
И с прошлым справиться не в мочь.
Кто знал, что нам не по дороге.
Гоню о прошлом мысли прочь.


Рецензии