Любимка

Я помню, как то раз ,
Сидела за столом ,
Взяла я телефон ,
Читаю твой рассказ...

Ты пишешь - " Я люблю"...
Смотрю, вникаю не спеша ,
А в правду ль , говорит твоя душа ?

Боюсь обманешь меня вновь ,
А настоящая твоя любовь ?
Узнать бы правду до конца ,
Ведь расставались мы не раз ,
Доведём ли до кольца ,
Свою любовь ?

Единственный, мой милый ,
Давай не будем враждовать ,
И слушать ложь ...
Всё позже ты поймёшь .

Ни на кого тебя не променяю ,
Ведь ты один есть у меня ,
Ты лучик мой что согревает ,
Держи ты за руку меня ,
Никогда не отпускай ,
Ведь объятия твои,как рай .


Рецензии
Спасибо за стих, особенно за название!
С теплом,

Владислав Тишинов   29.03.2018 16:16     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось!

Инесса Лаврова   29.03.2018 17:04   Заявить о нарушении