Кофе

Остывший кофе на подоконнике,
Его аромат,перемешанный запахом дождя.
Немного дыма согревающего легкие.
Все как обычно.Правда без тебя.

На дорогах океаны раскинулись,
Я по сравнению с ними гигант.
Смотрю в отражения синие
Как летит, слёз водопад.

Жадно глотая легкими воздух,
Не найдя в этом свой кислород.
Морок ляжет на веки тёмными створками,
Принесет за собой ужас.
Восторг!

Хочется цепляться за жизнь без сомнения,
Бренно рушится отвесна;я стена.
Станет камнем моим преткновения,
Полные нежности.Лезвия.Слова.

Без твоей теплоты и молчания,
Без объятий твоих,без любви.
Судьба злая сука - Отчаяние.
На последок хоть меня обними?

Летая над битумной пропастью,
Не раскрою свой парашют!
Он в принципе больше не нужен.
Если тебя не любят,не ждут.


Рецензии