Red - Already Over

– Все уже в прошлом –

Со мной опять
Ты каждый миг,
Не даешь дышать!

Мне не сбежать –
Под кожу Ты проник!
Я стал таять! 

Готов хоть все отдать!
Дай же мне уйти!
Просто подхвати!
Все позади уже, знаю я!

Нечего терять!
Возлюбил опять
Тебя, и я понимаю:
Нечего больше ждать…

Хранитель мой,
Бегу я прочь.
Бегу от Тебя!

В борьбе с судьбой
Не смог себе помочь!
Рушусь весь я!

Готов хоть все отдать!
Дай же мне уйти!
Просто подхвати!
Все позади уже, знаю я!

Нечего терять!
Возлюбил опять
Тебя, и я понимаю:
Нечего больше ждать!

Знай, Ты так нужен мне!
Все в прошлом, я вижу!
Ты лишь нужен мне!
И все позади уже…

Ты душу забери –
Я все готов отдать,
Ведь жизнь позади, и
Нечего больше ждать!

Все готов отдать!
Дай же мне уйти!
Просто подхвати!
Все позади уже, знаю я!

Нечего терять!
Возлюбил опять
Тебя, мне нечего больше ждать!
Нечего больше ждать!

Я знаю, все уже в прошлом,
Все уже в прошлом!


Рецензии