Хочу к тебе!

Хочу к тебе! Отчаянье и грусть
Как сахар растворится в чашке кофе.
Былых ошибок непосильный груз
Мешает жить на каждом новом вздохе.

Хочу к тебе! И маюсь, и молюсь,
Идя который год по краю бездны.
Вот-вот не хватит сил и я сорвусь,
Неловко отпуская нить надежды.

Хочу к тебе! Украсть вдруг у судьбы
Чуть-чуть тебя, на миг или навечно.
Лелеять очень бережно мечты,
Подкожно ощущая бесконечность.

Хочу к тебе! И тихий этот крик
Немой души, распятой в одночасье,
Запутавшись во времени, погиб,
А мне хотелось просто каплю счастья.

Хотеть к тебе! Иначе- не уметь!
И просто жить, дыша с тобою вместе.
А каждой ночью рваться улететь,
И знать, что не найти покоя сердцу.

Хотеть к тебе! Но так и не сказать-
Живи спокойно, мальчик мой любимый.
Я постараюсь перед сном солгать-
Что все прошло... Будь просто счастлив, милый...

27.03.2018


Рецензии
Необыкновенно проникновенно и трогательно!!!

Ольга Антонова 6   01.06.2022 16:19     Заявить о нарушении