Измена

Во сне ты Людой называл,кто эта
Люда,я не знаю. Но поняла,ты
изменял,я для тебя стала чужая.
И все не так,как хочешь ты,тебя
всё дома раздражает. Спешишь
куда-то каждый день,меня почти
не замечаешь. Как тяжело обузой
быть,а расставаться очень страшно.
Я словно проросла в тебя,но видно
все это напрасно. Решила,отпущу
тебя,а я сама перестрадаю. Ведь
женщины всегда мудрее,поэтому
тебя я отпускаю.


Рецензии