Там, где яркий свет

" Блаженны чистые сердцем, ибо они бога узрят."
( Матфей 5: 3-12)

Тот, кто верит в вечность – будет воскрешен.
Кто в любовь не верит – разве тот прощен?
Мысли, как преграды, держатся за край...
Бесконечность – радость, ей не нужен рай.
Зов – покой в движении, ткань любых миров.
Красота в сражении, творчества покров.
Плащ Творца – великий звездный окоем...
Выбери любую...будем там вдвоём.
Исполнять желания стану для тебя.
Ты его создание...выбери любя.
Не глазами плоти, не увидишь дух.
Сердце наш наставник, безсердечный – глух.
Возжелай.., родная, отрицать не смей.
Сферы...сотрясутся, сердцем разумей.
Маленький, как атом, наша мать Земля.
Скупо Вечность временем, где цветут поля.
Хаоса предателя, разрушения, тьмы.
Думаешь о мире, выйдешь из тюрьмы...
Получи по вере, а себя не трожь.
Чистота стучится, коль в других живёшь.
С верою живою, словно с родником
Дух осилит жажду...он с Творцом знаком.
Тлен рождает тленное, мысли, чувства – прах.
Рассуждения бренные – западня и страх.
Оттолкнитесь сердцем с верою в крови.
Дух творит мир Огненный, дух дитя любви.
Расскажи, как можно Вечность не желать?
Плоть – одежды ветхие, срок прийдет срывать...
Но повис, как в воздухе, простенький вопрос,
В тех, кому лишь сердце маленький насос.
И пускай не знаешь участи своей.
Капля...перевесит чашу ветхих дней,
Всё вберут, познают чистые сердца.
Солнце, свет – подарок нашего Отца.
Миг остался краткий, времени уж нет.
Жду тебя, родная, там, где яркий свет!


Рецензии