Вот такой эпилог!

Жизнь  и Смерть,
Так Рядом,
Так Близко.
Словно КАПКАН,
Такая Насмешка.

Кто РЕШАЕТ, что вправе,
Решать, -
кому жить на этой Земле.
КТО ВАМ Дал Право?
С чего ВЫ решили?
Что Эта Миссия ВАША?!
КТО Вы на этой Земле?
Дьявола ДЕТИ?
или Грешники БОГА?
Кто ВЫ?, - скажите Вы МНЕ!!!

СУДЬИ печалей,
СУДЬИ тревог,
СУДЬИ, -
ОШИБКА Вышла!

Вот Такой ЭПИЛОГ!


Рецензии