И буду наслаждаться им...

Кончился в доме рис…
Поставлю в тыкву из-под зерна
«Женской красы» цветок.
Мацуо Басё (в  пер. В.Н. Марковой)

И буду наслаждаться им,
Свой чай неспешно  попивая,
Пока Всевышним я храним…


Рецензии