Не плач жди пока вернусь домой

Не плач жди пока вернусь домой
И сонно, а может быть, немо...
Будь, моей яркой звездой.


Выскочить проще прочь на мороз,
Прелесть искусных трудов.
Жить в этом мире порой.


Будет наряд золотой.
Горький акцент разорванных строк,
Спор с судьбой или с собой?


А где-то и вовсе отколот кусок.
Кровью по стенам в упор
Как отражается потолок

Ты со мною, я с тобой,
Скорей дед мороз открывай свой мешок.
Кожи, укрытой травой.

Она была птицей, но только не смогла
Тихое счастье... покой...
Не ощущая нужного тепла
Осень, а пахнет - весной!.
Контрастов и капризов череда.


Рецензии