глупая мысль

Подумалось,чего-то вдруг,с утра, -
Я о Судьбе себе такой мечтал!
Но мысль эта- долго не жила…
Наверное,всего лишь, - недоспал.

И день расставит всё на свои места.
Его «творить» ведь самому придётся.
И мысль глупую гоню из того сна,
В котором без Любви твоей - неймётся.


Рецензии