Шар

Взвиваясь в небо высоко с голубою лентой,
Полетел мой шар, словно он ракета.
Полетел он в космос изучать планеты, Повидаться с солнышком, передать приветы.
Что бы солнышко светило еще много много лет
 И на нас пускала свой волшебный свет!
Чтоб цвели цветочки, кустики поля, и деревья тоже чтоб расли всегда,!
Ты лети мой шарик, передай привет. Изучай планеты много много лет. Я когда то тоже в космос полечу и тебя дружочек я там отыщу
.


Рецензии