Я желаю тебе - времени

Я желаю тебе – времени.
Называть любимых – по имени,
Не бояться душевной темени,
Чудеса на уют не выменять.

Я желаю тебе – выстоять,
Не сломаться и не отчаяться,
Я желаю тебе – выстрелить
В мире, скроенном из молчания.

Я желаю тебе вырасти!
Пусть, иначе, чем мне хотелось бы.
Буду верить (глаза – в сырость!) и
Восхищаться твоей смелостью!


Рецензии