Скоро Пейсах

Скоро Пейсах срок исхода
Дни натянуты струной
И для нашего народа
Знак свободы дорогой.

Возвращаться не устанем
И мечта горит звездой
Снова песню мы затянем
Вновь пройдем мы над бедой.

И улыбкой вновь зажгутся
Наши души и сердца
Будто в счастье окунутся
От начала без конца...


Рецензии