Вишня Зимняя

                25марта2018года

Не тянутся больше берёзки в обугленной крыши провал...
И детские чистые слёзки в полете пожар оборвал!
Не сядут за парты ребятки...
Тетрадок покоится ряд, учебники в полном порядке...
Но, кто же во всем виноват!

Огонь, дымовые завесы, беспечности идола знак?!
А, может - иных интересы не могут уняться никак!
Витает над миром угроза и в души закрался мороз!

Но детские чистые слезы не стоят подобных угроз...

   26мар18


ps
   эти строки мои не смог передать друзьям по телефону.
   мтс- Питер  заблокировал передачу мультимедии...


Рецензии