Не сегодня говори о Боге

Не сегодня говори о Боге,
Придёт время, скажешь и о Нём,
Дрожь в ногах, душа твоя продрогнет,
А потом горит пускай огнём,
Всё равно ты помни об одном,
Не сегодня вспоминай о Боге.

Не кляни Всевышнего за беды,
Попытайся всё-таки понять,
Будто в тёмном царстве лучик света,
Будет Бог тебя оберегать.

Не сейчас ты принимаешь веру,
В то, во что не верит ни один,
Примерявший Божескую меру,
Ныне самозванец господин.

Не сегодня вспоминай о Боге,
Не сегодня голос свой дари,
Зло не спит, уйдёт своей дорогой,
Чаще Бога ты благодари.


Рецензии