Все то в груди своей таю

Все то в груди своей таю,
Сама, что получить хотела,
Все то, что от судьбы я жду,
Все то, что ухватить успела.

Не смелым взглядом средь людей,
Когда они своих любимых,
Ласкают нежно, я смелей
Ловлю поступков мне так милых.


Рецензии