Небыль...

Не смог другого предложить,
Мои желания зависли.
А как бы мог я жизнь прожить?
Под сердцем эти мысли.
Я с ними намечтаюсь в сласть,
Настояны они и зрелы,
Но ими в цель  уж не попасть,
В потугах сбитые прицелы.
И много сзади февралей
С растаявшей снежинкой.
Во всех рукав без козырей,
За голенищем нету финки.
Жизнь делится развилкою,
А как же там, где нЕ был?
…Теперь качусь бутылкою
С горы по камням в небыль…


Рецензии