Зимняя вишня

Карета скорой, молитвы
Спасатели, окна, огонь
Мы на фоне всего - улитки
В носу препротивная вонь

В головах тоже рухнула крыша
И закрытые двери. Стоим
Вся Россия - это Зимняя Вишня
И мы сами не зная - горим

Чей-то сеанс закончен
И слезы текут невзначай
Кемерово. Окрепни!
Не плачь, не молчи, вставай!

Белый снег уж растаял наверно
От того, что весна или жар костей?
Затуманенный взгляд на небо
В этом раю всегда много детей

Я не плачу, простите, не буду
Но меня трясёт от носа до пят
Народ никогда не забудет
Вечно живых ребят...

Карета скорой, молитвы
Лампады, свечи, цветы
Отдыхайте и спите спокойно
Хватит с Вас суеты


Рецензии