Любовь розы

Любить тебя такая мука!любить тебя такая боль,но жить в разлуке невозможно,хочу я быть всегда с тобой...
Забыть пыталась не сумела,прогнать пыталась не смогла!
Ты для меня так много значишь,ты для меня как луч во тьме!... Ругаешь,знаю!
Понимаю,что виновата я сама!...
В душе моей бутоном белым,однажды,роза расцвела!
Твоя любовь её согрела и,прямо к свету повела,но роза,та,была с шипами!-Колол ты пальцы об неё!...
Из рук рвалась,шипы вонзала, а ты держал, берёг от зла!
Она тихонько умоляла не отпускай,держи меня...
Ты прижимал и, струйки крови бежали,теплою рекой,а Роза росами рыдая гнала тебя еще любя,но не хотела больше ранить шипы вонзая вновь и вновь!...
Ведь невиновен ты был вовсе,что ее предали любовь!...


Рецензии