purple Rain - глава 5

В конце пути представятся все блага -
От сокровенных до обыденных, - и пусть
Там ничего уже совсем не будет надо;
Недолго мучится, ведь скоро в новый путь ...

Ещё хитрее, извращённее и строже ...
Где тени живы, но утратили права ...
Где верят мудрецы, что им поможет
Та, что сама уж сотни лет мертва.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"


Рецензии