Станция нашей любви

Времени поезд куда-то нас мчит,
И хочется нам оглянуться назад:
На станцию нашей с тобою любви,
Там светом волшебным огни нам горят.
Там будто бы время замедлило бег
И были с тобою мы только вдвоем.
Но вдруг нам разлука купила билет,
И станции той где-то в прошлом перрон.

ПРИПЕВ:
Вагоны, вагоны.
Перроны, Перроны.
От нас убегают огни.
А помнишь, счастливыми были с тобой мы
На станции нашей любви.
Назад не вернуться, и не оглянуться.
Все - было, прости и прощай!
И лишь поезда, словно годы, несутся
С протяжным гудком невзначай.

В сердце печаль и слеза - на щеке.
Нам времени светят другие огни.
И песни другие, и мы уж не те,
Как жаль, что обратного нет нам пути.
С тобой мы покинули станцию ту,
Остались там грезы и наши мечты.
Куда же, скажи и скажи ,почему
Нас времени поезд со скоростью мчит?!
ПРИПЕВ.


Рецензии