Прохожий

Прохожий шёл, сутуля свои плечи,
С ресниц смывал слезу весенний дождь,
Он приходил на место долгожданной встречи,
Чтоб оправдаться за чужую ложь.

Там, на мосту, висит ещё замочек,
Где имена начертаны двоих,
Там "плюс" истёрся, между прочим,
Холодным паром замерзает стих.

Есть "он","она"-отдельная история,
Но нету "нас",как много лет назад...
И у неё теперь своя аудитория,
А он, по-прежнему,простой чудак.

Но он идёт. Упрямо ищет встречи,
На что надеется? Не знает сам...
Уж много лет,сутуля свои плечи,
На этом месте волю даст слезам.


Рецензии
Ах, как знаком сюжет - до боли.
Переживаю с Вами, вновь и вновь.
И я не знаю, ну зачем, доколе,
Готовы в рифму обряжать любовь?

Игорь Лысый   30.03.2018 21:29     Заявить о нарушении
Она и в прозе и в стихах, она везде, кто сердцем любит...С добром

Любовь Болестева   30.03.2018 22:23   Заявить о нарушении