Метеоритный дождь

Прошёл метеоритный дождь.
Земля покрылась язвами от боли.
Сквозь язвы медленно ползёт на свет
Тягучая, земная речка ;крови;.
Выходит на поверхность и шипит,
Пуская в небо ядовитые зловонья,
Которым мерзко всё и ненавистна жизнь.
Зловонья пожирают то, что было здесь живое
И порождают Смерть, где только что прошли.
12/03/2018


Рецензии