Я в глазах твоих утону..

Я в глазах твоих утону
Я, чувствую, а значит я живу.
Их головы и плечи все снесут.
Пока ты дышишь, я дышу

Звёзды в небе, дрожа, встают ! -
Мой странствий путь меня вернул,
Я будущее медленно тяну
Мы кричим, а они поют...

С тем местом где тебя всё время ждут.
Обними и будь со мною.
Довольно! Хватит! Подведу себе черту!
Я почти уже не смотрю

Зачем оставила ты меня одного?
Тихо ветер молю
На пленэр добирается неудобной тропой?
Ведь я уже почти люблю,

Чтобы прожить этот день надо бороться душой,
Попросить чирикать про блюз,
Мне лучше зима...или осень, но только с тобой!.
Мы храним этот долгий вкус,

Существенно важно знать, что и ты со мной.
Автостопом рискуй,
Чьих-то глаз узор, чьих-то губ вино!
Оно помнило вкус
Кружиться над этой зимой.


Рецензии