День недобрый, день печальный

(Почему несем потери, Дым в глаза, бежать куда? Заблокированы двери, В мирной жизни вновь беда.)

День недобрый, день печальный,
Мы не просто говорим,
Мы горим, горим буквально,
Сбито пламя, вновь скорбим.

Разгребать еще завалы,
От трагедий не уйти?
Игровые выжгло залы,
Горе скорбное нести.

Ну, а после опознание,
Горечь едкая ветров,
Бог мой, что за наказание,
Слезы выплаканных слов.

Помутненное сознание,
Сердце будет долго ныть,
Тушим, тушим возгорания,
Память вечная, как жить?

Еще долго плакать будем?
Беззаконье кто творит?
Погибают наши люди!
Что еще у нас сгорит?

27.03.2018г. сергий генн

Будет грозным наказание, Ох, с кого бы нам спросить? Покаяния и признания, Лишь людей не воскресить.


Рецензии