Я останусь наверное здесь...

Посвящается погибшим детям в Кемерове.

Я останусь наверное здесь,
просто мне уже нечем дышать,
услыхала ангела весть,
буду с облаком рядом летать.

А пока чёрный дым с головою
накрывает меня и братишку,
злое пламя отчаянно воет,
рядом много девчонок, мальчишек.

Наш- четвёртый этаж, не спастись,
вот упал кто-то раненой птицей,
ты в раю мне мама, приснись,
но устало моё сердце биться.

Мы уходим из жизни на старте,
повзрослеют рассветы без нас,
не собрать нам подснежников в марте,
когда новый рождается час.

Не шагать по весенним лугам
никогда  ногами босыми,
вы придёте к могильным крестам,
а под  ними тела молодые.

Наши души потом воспарят,
устремляясь к солнцу слепящему,
подними свой мамочка взгляд
к небесам, над огнями кричащими.


Рецензии
Невозможно остаться равнодушной к этой трагедии... С теплом - Валентина.

Валя Наумова   29.06.2018 13:27     Заявить о нарушении
Пусть никогда не повторяются подобные трагедии! Спасибо за внимание к моей страничке, Валентина! С теплом, Николай.

Николай Мальцев 3   29.06.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.