Обратись ко мне тихо по имени...

В любое время дня и ночи,
готов отправиться Я в Сочи...!
Лежу на пляже, солнце греет,
где птицы в крик и шум воды.
Блаженство...,тело загорает,
мой отпуск-дар моей судьбы.
Вода бодрит,глаза сияют,
там красота фигур мелькает.
Обрывки фраз,где продавцы всем предлогают образцы весёлых,лёгких развлечений...
Солнце в зените, внутри жар,
пора нам под навес бежать...
А вечером-всё оживает:
Повсюду музыка играет.
Живая музыка,танцпол,
шашлык,люля,бокалов звон.
Весёлый смех,напитки, соки,
и всюду-всюду"караоке".
Ночная вылазка на пляж,
прохладный воздух и вояж.
Романтики там-дружный ряд...
Всех привлекает звездопад!
Какое милое блаженство,на море все мы совершенство,
Особый воздух для любви и все
чуть-чуть с ума сошли.
Дни пролетают невозвратно,
ещё немного и обратно.
в любимый город на Неве...,
Как будто отпуск был во сне!
В любое время дня и ночи готов отправиться Я в Сочи!


Рецензии