В древней легенде говорится..

В древней легенде говорится,
Твоя любовь в душе моей хранится
С неба как будто птица

Мне до сих пор, ночами снится.
А счастье длится.
Я не сумею извиниться.


Мне возродиться
И дух твой искренне стремится
Распорядиться.


И надежда, все не повторится
И от себя, не скрыться,
Ничего не хватит откупиться:
В моих глазах мечта таится.


Рецензии