Кемерово, мы с тобой

   Со всех уголков страны , со всех страниц СМИ и экрана ТВ слышится соболезнование... Кемерово, мы с тобой ! Да, это правда ... А это правда ? Кто заменит детей? Кто восстановит семьи ? Кто воскресит души смертных ? - НИКТО... Поговорят и забудут ( нам жизнь часто подбрасывет новые и новые  ситуации)
   А если копнуть, как глубоки корни беды. Её глазницы бездонны.И это проблемы не только социальные, а нравственные. Один учитель ценой своей жизни спасает, но погибает сам,другой - бегая по магазинам , бросает детей в кинотеатре . Но осуждать её я не имею права . Она так решила сама ( возможно, была уверена, что ничего не случится, а за загруженностью "бесплатной" работы ,решала свои проблемы) Но как можно их решать ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ? Ей будет тяжело смотреть в глаза родителей, это будет плата за " магазин"...
   Кто мог знать, что пожарная сигнализация уже не работала несколько дней и архитектурное строение совсем не соответствовало  развлекательному  комплексу?
   Деньги текут собственникам,а дети радуются такому маленькому счастью во время каникул - уже ВЕЧНОМУ БЫТИЮ ...


Рецензии