болен

Я болен тобой.Неизлечимо.
Лишь твоё Имя на устах.
Но,не услышать мне - «любимый».
Любовь случилась впопыхах.

Ушла ты в чью-то жизнь другую.
Любви оставив тяжкий груз.
И беспросветно я тоскую,
Не предложил что «брачных уз».

А что мечты? – Всего таблетки.
От них ведь проку, - ничего...
И просто так,иду к соседке, –
Чем-то хоть скрасить Бытиё.


Рецензии