Прилагаемое

К тебе пришла чужая, незаметная,
Познавшая, но не забывшая добро.
Для окружающих беспечна и кокетлива,
Но ночь тоскливо гладит сквозь окно.

Неверное пространство уравнений
На жизненной линейке не равно.
Тебе чужая, но умеющая верить-
- Такой на свете быть ей суждено.


Рецензии