Почти ничего...

Уже нет у меня почти ничего.
Уже рядом со мною почти никого не осталось.
Улетающим птицам почти повезло.
Улетая навстречу судьбе они всё-таки с кем-то расстались…
Уходящие в небо, уходят по воле судьбы,
И понять, и простить их почти невозможно…
На земле остаются могилы, в могилах – гробы.
А, ведь можно же было иначе? Конечно же – можно!..
А, рассветы хлестают лозой по глазам
Только тех, кто проснулся ещё до рассвета…
Я сижу на перроне, с билетом к небесным богам.
Я собрался на небо, но еще не уехал…


Рецензии