И жду тебя, но ты уходишь

И жду тебя, но ты уходишь.
Люблю тебя я одну,
Клыка, огня и зла в природе,

Ты веришь в судьбу,
Всем улыбаться в городском народе.
И в разлуке живу.

Здесь, рассуждая о живой природе,
А я тихо сижу в углу,
Весенней, ясной, тёплой радуясь погоде,
По словам я к тебе приду.


Рецензии